sexta-feira, 6 de maio de 2011

Merecidamente Rose recebe trofeu de MVP e Bulls empata a série batendo os Hawks.

Rose Mostra porque ganhou o titulo de MVP e Bulls vence por 86 a 73 e empata a série contra os Hawks dentro de casa.

Antes de começar a partida Derrick Rose ergueu o troféu de MVP da temporada 2010/2011, e pouco tempo depois comandou a vitória do Chicago Bulls diante do Atlanta Hawks por 86 a 73 empatando a série em 1 a 1 nas semi-finais da Conferência Leste.
Derrick Rose Chicago Bulls NBA (Foto: Getty Images)
Rose é eleito MVP e torna-se o mais jovem a receber o premio
Além de Rose a equipe de Chicago contou a com a ajuda de Jakim Noah (19 pontos e 14 rebotes) Luol Deng (14 pontos e 12 rebotes) que fizeram duplo-duplo. Quanto a Equipe de Atlanta que teve Jeff Teague como maior pontuador da equipe com  21 pontos. Além de Johnson que fez 16pontos , e Josh Smith anotando mais 13.
O jogo começou frio apesar da disposição das equipes, o Chicago perdia a partida por 5 a 2 quando o MVP acordou e marcou 11 pontos no primeiro quarto, sendo quase a metade desses no ultimo minuto deixando a equipe da casa na frente, com o placar de 25 a 19.

Os donos da casa seguiram jogando melhor no segundo período e, depois de uma bandeja de Joakim Noah e duas cestas de Carlos Boozer, abriram dez pontos de vantagem (40 a 30) com 4m03s no relógio. Com Al Horford e Josh Smith apagados, Jeff Teague ainda tentou aparecer pelo Atlanta, mas os visitantes foram para o vestiário perdendo por 48 a 37.
Depois do intervalo, os Bulls continuaram comandando o jogo e, com uma cesta de três pontos de Keith Bogans chegou a 14 pontos de vantagem, sua maior no confronto: 59 a 45. Mas uma sequência de 8 a 2 do Atlanta nos últimos 2m15s para o fim manteve os Hawks na partida: 65 a 58.
O Atlanta deu a impressão de que o final de jogo seria apertado, quando Josh Smith sofreu a falta, fez os dois pontos e converteu o lance livre para deixar os visitantes seis pontos atrás (75 a 69) depois de marcar oito seguidos. Mas, depois de um tempo pedido pelo técnico Tom Thibodeau, o Chicago Bulls acordou de novo e fez 9 a 2 nos últimos quatro minutos para ganhar a partida por 86 a 73, com Derrick Rose fazendo o último ponto da noite em um lance livre.